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Affichage des articles du décembre 1, 2019

Gruau aux légumes "rouges"

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Le gruau est une préparation à base de riz, très facile à faire, économique et très digeste. Particulièrement adapté pour les personnes fatiguées en permanence, ayant des problèmes de digestion comme digestion  lente, ballonnements, coup de barre après le repas du midi, frilosité, manque de tonus après un coup de froid, personne ayant attrapé froid avec perte d'appétit.... Le gruau est un plat vous donnant une variante aux sempiternelles biscottes, pain de mie, beurre et confitures... Idéal à consommer à l'automne et dans l'hiver. GRUAU aux légumes, pour une personne. deux tasses de riz blanc (par exemple riz pour faire le risotto) ou riz complet. Faire cuire le riz préalablement bien rincé dans 8 à 10 volumes d'eau. Salez légèrement avec du gros sel. faire cuire à très petit feu en couvrant la casserole pendant 1H. Vous surveillerez , tournerez de temps en temps et ajouterez de l'eau si nécessaire. Le riz doit être comme une pâte suffisamment molle. 1