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Affichage des articles du mai 13, 2018

Rétention d'eau? essayez cette recette!

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Risotto aux pointes d'asperge "à ma façon" Il vous reste des asperges que vous avez fait cuire la veille et dont personne ne veut? Pas de panique, vous allez assurer un max avec cette recette...Aujourd’hui, nous allons voir une recette hyper facile à réaliser en 30 minutes, le risotto aux pointes d’asperges “revisité”. Pour une personne (multipliez les portions si vous êtes plusieurs) une tasse de risotto 1/2 oignon 1/2 cube de bouillon (légumes ou viande) 1/2 litre d’eau une demi-botte d’asperges (comptez 20 à 30 minutes supplémentaires pour faire cuire les asperges à la vapeur) deux lamelles de gingembre de cuisine un petit peu de crème de coco du parmesan ou autre fromage à râper deux champignons de paris quelques branches de persil du sel Préparez l’oignon: coupez le en petits dés ainsi que le gingembre après lui avoir retiré la peau grise. Lavez le riz à grande eau. Faîtes chauffer votre fait-tout (ou casserole) puis une fois fait, verse